雑談・つぶやき 長女に夕食準備してテーブル出した瞬間グズって全部床にひっくり返され… 長女に夕食準備してテーブル出した瞬間グズって 全部床にひっくり返されて、片付けて もう1回よそってあげたら次は口に入れた物を 床に吐き捨て、最終的にわざと私の顔を見ながら飲み物床にこぼされた🤦♀️ もう何がしたいのか、本当にイライラする😤 イライラして怒る前にここに呟かせて頂きました🙏笑 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 片付け 飲み物 chika♥(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 怒る前に、ここに呟く冷静さを見習いたいと思います✨ 毎日お疲れまさです🙇 大変だとは思いますがお身体ご自愛下さいね。 5月7日 chika♥ コメントありがとうございます😊 めちゃくちゃ怒ってます😅😅 もう怒りすぎて怒る気力も無く 最終的には無 でした😂😂 言ってもヘラヘラしてるので余計イラっとしてしまいます😑 ありがとうございます😭🙏 5月7日 はじめてのママリ わかります😢 言葉もまだしっかり伝わらない時期ですし、イライラつのりますよね!! 一人時間でゆっくりストレス発散させてくださいね✨ 5月7日 chika♥ そうですよね😭 1人の時間全くないので いつかできる日が来たら思いっきりストレス発散します😂💜 いつになることやら……(笑)😭 ありがとうございます💜 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ怒ってます😅😅
もう怒りすぎて怒る気力も無く
最終的には無 でした😂😂
言ってもヘラヘラしてるので余計イラっとしてしまいます😑
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ
わかります😢
言葉もまだしっかり伝わらない時期ですし、イライラつのりますよね!!
一人時間でゆっくりストレス発散させてくださいね✨
chika♥
そうですよね😭
1人の時間全くないので
いつかできる日が来たら思いっきりストレス発散します😂💜
いつになることやら……(笑)😭
ありがとうございます💜