妊活 病院でタイミングをみて22日に排卵日かもとのことでした。(クロミッド飲… 病院でタイミングをみて22日に排卵日かもとのことでした。(クロミッド飲みました) 高温期16日目だと思うんですが生理不順でいつ妊娠検査薬をしようか分からないです。(前回の生理が3月15日) おりものは少なかったり黄色のどろっとしたのがたまりでたりして、胸はずっと張ってて痛いです。 色々とアドバイスや症状教えていただきたいです! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 病院 クロミッド 症状 高温期 mi コメント ちーた 病院での排卵日が正しいとすると、その日から2週間で早期検査薬なら反応出ますよ🙌 普通の検査薬なら、排卵日から3週間後です。 良い結果になりますように🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント