コメント
りさ
うちもですうううううう😭
ひたすら抱っこしてて腰も痛いし暑いし動きにくいし…
トイレに行く数秒でもすぐ追いかけてきてトイレの中に一緒に入りたがります…
かわいいと最初は思ってましたが、だんだんしんどくなりますよね😭
今だけって思っても今が疲れてしまったり…
お互いがんばりましょう😭
りさ
うちもですうううううう😭
ひたすら抱っこしてて腰も痛いし暑いし動きにくいし…
トイレに行く数秒でもすぐ追いかけてきてトイレの中に一緒に入りたがります…
かわいいと最初は思ってましたが、だんだんしんどくなりますよね😭
今だけって思っても今が疲れてしまったり…
お互いがんばりましょう😭
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月(あと数日で6ヶ月)で完ミです ミルクを飲まなくなり何が原因だろう?と悩んでいます もともと飲みムラがありトータル600~750くらいで 少なめではあるんですがそれでも先々週は800を超えるくらい 飲んだり600代で…
夜中に寝返りしたくてグズられたらどうしたらいいのでしょうか😭 ぜんっぜん眠れません😭 最近寝返りの練習が始まり昼間もグズグズ、手伝ってあげてしばらくうつ伏せにして戻すと落ち着きます。 夜中も眠りが浅くなったり…
7歳5歳2歳、毎日毎日なんでこんなに言うこと聞かないんだろう。 お出かけ行けば行くとこ行くとこあれ欲しいこれ欲しい。ダメだよって言ってもなにかしら文句を言いながらグズグズ。(特に7歳息子)家でもお風呂入るよご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママム
同じ境遇のママさんがいるだけで
とっっても救われます😭💓
ありがとうございます!
うちの子もトイレにもお風呂掃除にもついてきます😭🧼🧼
今だけのその"今"が大変ですよね😭