トミカ
他に変わった点が無い様なら
母乳は一度に飲める量が増えたのと
ウンチはある程度溜めてから出す事が
出来るようになったのだと思います😊
赤ちゃんって昨日出来なかった事が
いきなり今日出来るようになる事がたくさんです😊
今日一日様子見て、やっぱり体調が悪そうだったり、様子がおかしいな?って思ったら念の為小児科を受診するといいと思います✨
トミカ
他に変わった点が無い様なら
母乳は一度に飲める量が増えたのと
ウンチはある程度溜めてから出す事が
出来るようになったのだと思います😊
赤ちゃんって昨日出来なかった事が
いきなり今日出来るようになる事がたくさんです😊
今日一日様子見て、やっぱり体調が悪そうだったり、様子がおかしいな?って思ったら念の為小児科を受診するといいと思います✨
「新生児」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんがいます。 新生児の頃からずっとベロが出ます。 いつになったら引っ込むのか…… 同じような方、こんな症状があった方お話し聞かせてください!
4ヶ月で7.5kgの大きめちゃんなんですけど 産まれた時から大きく、新生児パンツも すぐSに切り替え、それからすぐMサイズ使ってました。 テープから早い段階でパンツにして 現在Mサイズパンツ使ってます。 もうパツパツ…
義実家行くのが億劫です🥹 理由としてはわんこを2頭飼っており 自宅の中にゲージはなく自由の状態で 大型犬2匹になります🥹 我が家は双子で正月で10ヶ月なりますが わんこたちより体重も軽く 🐶は興奮すると飛びついてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント