雑談・つぶやき え!もう保育園の恩恵受けた?!偏食大魔王の娘が晩御飯を完食😭初めて一日… え!もう保育園の恩恵受けた?! 偏食大魔王の娘が晩御飯を完食😭 初めて一日離れたけど お昼も全部食べたみたいだし 人見知りバシバシだったのに お友だちと遊んだみたいだし 急にお利口すぎて泣ける。 というか現在進行形で泣いてる笑 お昼寝なしだったみたいだから 早めに寝ようね! ママうれしい寂しいで混乱だよ😭😭 今日はいつもよりもっともっと ギューッてしよう。 久しぶりすぎて社会復帰心おれそうだったけど 頑張ろう私!! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 人見知り 偏食 復帰 ほー コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント