子育て・グッズ ストローマグを1つしか持っていないのですが夕方の離乳食時に飲んだス… ストローマグを1つしか持っていないのですが 夕方の離乳食時に飲んだストローマグを お風呂の後にあげる際は洗いますか?💦 毎回毎回洗った方がいいけど面倒で…😭 そろそろもう1つ買おうと思っています。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 離乳食 お風呂 ストローマグ ママリ コメント まぁ 私なら洗います😂 お風呂に入った後なので、 綺麗な物をあげたいので😄 5月7日 ママリ お返事ありがとうございます😊 面倒ですが、特にお風呂後は綺麗なものあげたいですよね!💦 もう1つ買うまで頑張って洗います😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
面倒ですが、特にお風呂後は綺麗なものあげたいですよね!💦
もう1つ買うまで頑張って洗います😭