コメント
パンダコパンダ
左右で味の差が出てしまったか、詰まってしまってやや出方が変わってしまったのでしょう。
授乳前に右のおっぱいをホットタオルで温めながら自身である程度絞り、赤ちゃんに与える前にホットタオルをしてから飲ませてみてみればどうでしょう?
パンダコパンダ
左右で味の差が出てしまったか、詰まってしまってやや出方が変わってしまったのでしょう。
授乳前に右のおっぱいをホットタオルで温めながら自身である程度絞り、赤ちゃんに与える前にホットタオルをしてから飲ませてみてみればどうでしょう?
「混合」に関する質問
授乳たまにイライラしちゃいます… 厳しいコメントは控えていただけると助かります… 母乳メインの混合希望でしたが、夜中の母乳分泌が多いと情報を得て夜中の直母も頑張ろうと思っています。 生後16日目なのでまだまだお互…
皮膚科でプロペト+ロコイドの混合をもらってましたが プロペト単体でほしい と言ったら処方してもらえるのでしょうか? 症状にもよるかとは思いますが… 小2の娘がいます 赤ちゃんの頃から今でも口周りの乾燥がひどく 冬…
搾母乳で混合育児しているのですが母乳のやめ時で悩んでます💦最初は搾乳でやっていたのですが、双子育てながらの搾乳がめちゃくちゃ大変で、回数が少しずつ減ると共に搾乳の量も減り出しました。飲む量も増えたので混合に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうなんですね!!前絞りやってから飲ませてみようと思います☺︎