コメント

あんこ
小児科ではありませんが看護師してます💦
茶色のは位置的に膣からですかね?ゆるいうんちが膣に入ってたのが残ってたんではないでしょうか?
使っておられるオムツの仕様ですかね、どちらかと言うと吸収されたおしっこ?が血性な気がします😵💦
いつもこの色ならオムツの仕様かと思いますが...不安にさせてしまいすみません💦
あんこ
小児科ではありませんが看護師してます💦
茶色のは位置的に膣からですかね?ゆるいうんちが膣に入ってたのが残ってたんではないでしょうか?
使っておられるオムツの仕様ですかね、どちらかと言うと吸収されたおしっこ?が血性な気がします😵💦
いつもこの色ならオムツの仕様かと思いますが...不安にさせてしまいすみません💦
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます💦
うんちっぽいなと思ったんですけど、あまりにも前の方だつたので何かと心配になりました😵💦
オシッコやはり茶色ですよね?😭
たまたまオシッコが濃いとかではなく血のような感じがしますか?😭💦
いつもは黄色ぽい色です😵
あんこ
返事が遅くなりすみません💦
想像でしか言えませんがうんちは膣に付いていたものの残りか、足を閉じたり、何かに座ってたり圧迫してたときにうんちが出て前に流れたかだとは思います💦
このうんちっぽいものの画面上の右下周辺が淡い血尿っぽいなと思いました😵💦
その後おしっこはどうですか?心配になりますよね💦
ここ
私の方こそ遅くなりすみません💦
うんちでよかった?です💦膣から出てきたものかとびっくりしました😭💦
オシッコはその後普通に黄色なのですが、大丈夫ですかね?😭😭
1度だけ血尿ぽくても病院行った方がいいですか?
あんこ
その後血尿がないならうんちもありますし、うんちの成分でそのように見えただけかもしれません💦
大丈夫だとは思いますが、最近暑くなってきたので脱水の可能性もあるので水分をこまめにあげるといいかもしれませんね😊
憶測でしか言えないので、心配であればかかりつけのお医者さんにしっかり診て貰った方がいいかと思います😊✨
何もないといいですね😊