コメント
まる
差し乳になったんじゃないでしょうか?
私も1カ月くらいで差し乳になりました!半日くらい持っておくと少し張ってました😊
まる
差し乳になったんじゃないでしょうか?
私も1カ月くらいで差し乳になりました!半日くらい持っておくと少し張ってました😊
「母乳」に関する質問
混合について 生後2週間で、日中はほとんど母乳(泣いたらあげる)で、だいたい両方で5分ずつあげて足りなさそうだったらミルクを40〜60足してます。朝と寝る前と夜中は大抵足すのですが、その場合って3時間経ってなくても…
1/20に出産したばかりでまだ入院中です🥲 元々初乳だけあげて母乳を止める薬を飲む予定でしたが早産児だったので看護師さんから「栄養たっぷりの母乳の方がいいよ」と言われ何とか母乳で頑張ってます。 ですが片方10分ずつ…
あと数日で7ヶ月になります。 母乳寄りの混合です。(お風呂上がりと寝る前だけミルク足してます) 今週から2回食が始まりました。 ご飯を食べるのが好きそうなのと、遊び飲みが酷くて、母乳は左右3分ずつ、ミルクはおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r子ちゃん
出てるのか不安になります😂🙏
差し乳になったことを祈ります😫