コメント

さくら🔰
大したことではないかもしれませんが、適度な運動(血行は個人的にとても大切だと思います。)、バランスの良い食事、あと葉酸とビタミンEはとっていました。

ころすけ
生活習慣に思い当たる節が何も無いのであれば、あとはサプリや漢方など試してみるといいかと思います🌸
-
まま💓
生活習慣…😰
思い当たる節あります。
改善しなきゃですね!- 5月7日
-
ころすけ
不思議なもので、それを正すだけで身体ってかなり整います😭✨
少しづつ頑張ってくださいね😊💕- 5月7日

ユウキ
同じようななやみを持っていました😭
私の場合それでも、数より質でいけたので、3回採卵、3回移植して2回着床してくれていますが悩ましいですよね~😭😭😭
ビタミンEとったり、温活してましたが、特に変わらずで💦
私はアンタゴニストのショートで取ってたのですが、やはりショート法だと大きさトップの卵に時期をあわせて取るので、成長に差が出やすいと言われました(それでも大丈夫な人は大丈夫なんでしょうけど)
AMHが高めだったので、ガッツリお薬で卵の成長をコントロールできる、アゴニストのロング法をやろうと思っていました😌(その前に妊娠できたので実際やってなくてすみません💦)
-
まま💓
私も数よりは質だと思ってるんですが、なかなか😭
やっぱり薬とかの問題もあるんですかね😅- 5月7日
-
ユウキ
お薬や培養液との相性もあるみたいです。私は転院して少し受精卵が増えました。1個→2個でしたが...😥受精率も50%位しかなかったので...
- 5月7日
まま💓
ですよね!
ビタミンEも良いなんて気をつけてみます。☺️