子育て・グッズ 離乳食って、食べれるだけあげていいんでしょうか?お粥大さじ5、野菜ミ… 離乳食って、食べれるだけあげていいんでしょうか? お粥大さじ5、野菜ミックスとささみ大さじ1弱、トマトジュース きゅうり小さじ1、豆腐大さじ1弱 先程食べたんですが、あげすぎですか? いつもお粥がもっと少ないんですが、試しにあげてみたらぺろっと食べて、まだ食べれそうな感じで口を開けてました。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 離乳食 ジュース トマト 野菜 ささみ サクラ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あーな 私はとくに量とかはかってません💦 タンパク質以外は食べたいだけあげてます。 5月7日 はじめてのママリ🔰 たしか、離乳食の本に大体の目安書いてあったりしますよね?忘れちゃいましたが笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント