お仕事 在宅ワークを始めようと思っていますが、他に稼げる方法がないか悩んでいます。ハンドメイドも物を売るのも難しいです。育児中は在宅ワークをしていましたか? 在宅ワーク(内職)をしようと思っています。 主人に相談したところ「他にも稼げる手段はないのか?」と言われました。ハンドメイドには自信がなく、物を売るのも自分の所持物が少ないため難しいです。 育児中で仕事に出られない期間に在宅ワークはされていましたか?また、どのような職種をされていましたか…? 難しい質問かと思いますが、何かお話を聞かせて頂けると幸いです。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 育児 在宅 内職 ハンドメイド 主人 月子(6歳, 9歳) コメント あーか 私はアンケートサイトやライティングですね! でも在宅のものはやはりスキルや、資格、経験、文章力とかがないとなかなか稼げないと思います。。 5月7日 月子 コメントありがとうございます! やはり「稼ぐ」となるとスキルを要しますよね…経験も無いに等しいので、地道に自分の出来ることを探してみます。 2人目のお子様、お生まれになったばかりでしょうか…? お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてご自愛くださいませ☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月子
コメントありがとうございます!
やはり「稼ぐ」となるとスキルを要しますよね…経験も無いに等しいので、地道に自分の出来ることを探してみます。
2人目のお子様、お生まれになったばかりでしょうか…?
お忙しいかと思いますが、お体に気をつけてご自愛くださいませ☺️