コメント

りんりん
化粧水と乳液のあとにクリーム塗ってます!乾燥肌なので…
あとは出かける時uvクリーム塗るくらいですかね…
どうしても手抜きになりますよね😂

Kくんmama
私も面倒臭がりなので、化粧水したら顔パックやってるぐらいです!
乳液はどうしてもニキビが出来てしまうので😅
顔パックしながら家事してます(笑)
あとは、UVケアは塗るのが面倒なので 、UVスプレー缶タイプのを家出る前にシューっとかけるぐらいですかね!
-
サクラ
リンパマッサージとか、ボディクリーム塗ったり、スチームしたり、したいんですけどね…😵
- 5月7日
-
Kくんmama
分かります!
したくても、子供の面倒みたり家事したりで、疲れてなにもやる気なくなりますよね😱
あ!
週2〜3回やってるんですが、樹液シートって知ってますか?
100円ショップでよく買うのですが、寝る前に足裏に貼って、朝起きた時に剥がすと老廃物が樹液シートにたっぷり吸収されてるんですよ(^^)
寝る前に貼るだけなので、手軽でいいですよ♪
足が疲れている時に重宝してます(o^^o)- 5月7日
-
サクラ
そんなものがあるんですね!見てみます!!
美容もいいけど、疲れとる系をするのもいいなあー- 5月7日
-
Kくんmama
足の老廃物をとってくれるので、翌日足がスッキリしますよヽ(*´∀`)ノ
ボディークリームは…お風呂上がる前に塗るビオレのボディークリームをササッと塗って終わりです(笑)
完全おばさん化してます(笑)- 5月7日
-
サクラ
時間あったとしてもお風呂に30分とか入る気おきなかったり😭
- 5月7日

はじめてのママリ🔰
メイクをしない日もクレンジングを使うといいですよ。オイルクレンジングを使っていて、お風呂でも使えるものでささっとマッサージしながらクレンジングしてます。あとは、導入美容液をつけて、化粧水、乳液、たまにパック。たまにコロコロです。
サクラ
ですよね😭
どんどん老けていく感じで😭