※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

忙しくてもした方が良い美容法とか、おススメとかありますか?化粧水と乳…

忙しくてもした方が良い美容法とか、おススメとかありますか?
化粧水と乳液だけはほぼやってますが、後はめんどくさいしいいかーとなってしまいます😪

コメント

りんりん

化粧水と乳液のあとにクリーム塗ってます!乾燥肌なので…
あとは出かける時uvクリーム塗るくらいですかね…
どうしても手抜きになりますよね😂

• サクラ

サクラ

ですよね😭
    どんどん老けていく感じで😭

• 5月7日
Kくんmama

私も面倒臭がりなので、化粧水したら顔パックやってるぐらいです!
乳液はどうしてもニキビが出来てしまうので😅
顔パックしながら家事してます(笑)
あとは、UVケアは塗るのが面倒なので 、UVスプレー缶タイプのを家出る前にシューっとかけるぐらいですかね!

• サクラ

サクラ

リンパマッサージとか、ボディクリーム塗ったり、スチームしたり、したいんですけどね…😵

• 5月7日
  • Kくんmama

Kくんmama

分かります!
    したくても、子供の面倒みたり家事したりで、疲れてなにもやる気なくなりますよね😱

あ!
    週2〜3回やってるんですが、樹液シートって知ってますか?
    100円ショップでよく買うのですが、寝る前に足裏に貼って、朝起きた時に剥がすと老廃物が樹液シートにたっぷり吸収されてるんですよ(^^)
    寝る前に貼るだけなので、手軽でいいですよ♪
    足が疲れている時に重宝してます(o^^o)

• 5月7日
  • サクラ

サクラ

そんなものがあるんですね!見てみます!!
    美容もいいけど、疲れとる系をするのもいいなあー

• 5月7日
  • Kくんmama

Kくんmama

足の老廃物をとってくれるので、翌日足がスッキリしますよヽ(*´∀`)ノ

ボディークリームは…お風呂上がる前に塗るビオレのボディークリームをササッと塗って終わりです(笑)
    完全おばさん化してます(笑)

• 5月7日
  • サクラ

サクラ

時間あったとしてもお風呂に30分とか入る気おきなかったり😭

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

メイクをしない日もクレンジングを使うといいですよ。オイルクレンジングを使っていて、お風呂でも使えるものでささっとマッサージしながらクレンジングしてます。あとは、導入美容液をつけて、化粧水、乳液、たまにパック。たまにコロコロです。