雑談・つぶやき 朝からバタバタ病院に行き、昼過ぎに終わりやっと上の子が昼寝しだした… 朝からバタバタ病院に行き、昼過ぎに終わり やっと上の子が昼寝しだしたけど 下の子が吐き戻しまぁまぁ首回り濡れたから お風呂に入れてしまうか悩みます笑 結局私が一番体調不良長引いていて ちょっと横になりたいけど、後のことを考えると 今一人だけ入れてしまった方が楽は楽で。。。 今日はレトルトカレー😜 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 病院 お風呂 昼寝 上の子 吐き戻し 体調不良 koto(6歳) コメント 💛MTK💛 入れちゃいましょ!💗 もう楽なほうで子育てしないと大変ですから(TT)💦 ゆっくり休んでください💦 5月7日 koto コメントありがとうございます🙇🏼 お子さん同じくらいの月齢ですね!!と思いきや三人いらっしゃる!! 尊敬しかないです。。 楽な方でなんとか乗り切らなきゃですよね😂毎日同じようにはなかなかうまくいかないですし😅 2歳児に振り回されています😭 早く休めるように頑張ります🙇🏼 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
コメントありがとうございます🙇🏼
お子さん同じくらいの月齢ですね!!と思いきや三人いらっしゃる!!
尊敬しかないです。。
楽な方でなんとか乗り切らなきゃですよね😂毎日同じようにはなかなかうまくいかないですし😅
2歳児に振り回されています😭
早く休めるように頑張ります🙇🏼