質問しといてついた回答に自分が良いと思ったものだけに返信してる奴マ…
質問しといてついた回答に自分が良いと思ったものだけに返信してる奴マジで嫌い!
無料で時間割いてコメントしてくれてるんだからせめて参考になるくらいのリアクションしろよ。
口悪くてごめんなさい🙇♀️
全部にフル無視もどうかと思うけどそっちのがマシ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!
時間割いて考えて文字打ってますもんね!
私は、全部にフル無視の方も、「気になるから質問したんじゃないんかい!?🤣」と思っちゃいます!笑

もも
わかります。肯定だけしてほしいなら質問しないでほしいです。
また、回答に対して、そうじゃなくてと付け加えられることも多いです。ならはじめから書いておいてよ〜!と思います😅ブロックします。
-
はじめてのママリ🔰
ブロック機能失念してました!
今日からそう言った方はブロックしようと思います😂- 1時間前

くりむ🐰
オーディションに落ちた気分になります、(笑)
-
はじめてのママリ🔰
オーディション落ちたのはこちら側ではなくて、あっちの人生が終わってるので気にしないでいきましょう😊
とはいえ、イラっとします💦- 1時間前

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そういう方にはあえて『気分悪くなるような回答でしたか❓❓』って聞いちゃってます…( ˘•_•˘ ).。oஇ
大体の方が『あっ、すみません💦見落としてましたぁ〜💦💦』って言われていますがっっ‼️‼️‼️
3回答しかないのに、そんなわけあるかぁ〜ぁぁぁいっ( •_• )✷≈՞๑
って思っています(💢ㅍ_ㅍ)👎🏻💢💢
バレッバレな嘘をつかれるのもまた悲しいです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
-
はじめてのママリ🔰
わー、気分悪くなる様な回答でしたか?って返し秀逸です!!
私もこんどそういう方がいたら真似させていただきます🙇♀️✨- 1時間前
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
せっかく、回答したのにスルーはダメです°՞(ᗒᗣᗕ;)՞°
せめて、リアクションぐらいしろや‼️って思います(๑_๑;)💭💭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
フル無視も質問しといて読んでる?とは思いますが、
自分の欲しかった答えだけに回答してるのタチ悪いですよね😢
はじめてのママリ🔰
確かに、タチ悪いですね😂