※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinka❤︎
子育て・グッズ

赤ちゃんケロっとスイッチおもちゃがぐずり泣きに効果があるでしょうか?他の効果的なおもちゃや方法があれば教えてください。

連続質問ですみません…(・・;)
赤ちゃんケロっとスイッチっといぅおもちゃがあるみたいなんですが、ぐずり泣きに効果ありますか?
また他に効果があるおもちゃ、方法があれば教えて下さい〜(T . T)

コメント

うちもメリーにケロッとスイッチが付いていましたが効果なしでした(^^;
ビニールのガサガサ音は一瞬泣き止みました(笑)
一番は抱っこな息子でした(..)

ちゃんはな

それ!うちの子全く駄目でした!!!! ミッキーをお祝いで貰い、泣いていない時に見て見て〜って開封して音楽鳴らしたんです!その瞬間、ギャン泣き(笑)えー!なんでー!て感じでした… 機嫌良かったのに、音楽鳴らした瞬間ギャン泣き… そして、ミッキーの顔もトラウマになったのか、ぬいぐるみを放置し、見つけた瞬間ギャン泣き(笑)

開封したのは4ヶ月くらいだったと思います!
動画が貼れるなら見てもらいたいぐらいです(笑)ねばって期間を置いても何度しても駄目でしたので、結局フリマアプリで売り飛ばしてしまいました…

画像は8ヶ月頃だったと思います。久しぶり機嫌良くしている所にポイって放って、見つけた瞬間コレでした(笑)

でもうちの子には合わなかっただけで、口コミは効果のある子もいるみたいでした!

ちまこーい

カフカくんが息子は気に入ってくれてました(^-^)/

3258

YouTubeでフカフカカフカの動画見せてみてはどうでしょう?
似たような音が使われてます(*^^*)
ケロッとスイッチは気になる音を出すだけなので愚図る理由によっては全く効きません(笑)

Rinka❤︎

コメントありがとうございます❤︎
効果なかったんですね〜(T . T)
メリーについてるおもちゃもあるんですね^ ^

Rinka❤︎

ビニールのガサガサ音はよく皆さん一瞬泣き止むって聞きますねー‼︎うちもアプリでやってみて一瞬は泣き止みました(笑)
でも確かに抱っこですよね〜しかもうちは縦抱きです…(-_-)笑

Rinka❤︎

お祝いで貰って、ギャン泣きは悲しいですね…(T ^ T)
しかもトラウマなんですね‼︎( ; ; )
その動画気になります…(笑)
それにしても画像の様子…みてミッキー見て泣いてるのが伝わります‼︎‼︎

うちの娘もダメな可能性高そうです>_<
ありがとうございます❤︎

Rinka❤︎

カフカくんよく聞きますね^ ^
それも調べてみます❤︎

Rinka❤︎

フカフカカフカくん調べてみます〜‼︎>_<
気になる音を出してるだけなんですねー(T . T)笑
分かりましたー❤︎