ファッション・コスメ CHANELのリップクリーム使ってる方いますか❓友人に名入れでプレゼント考… CHANELのリップクリーム使ってる方いますか❓友人に名入れでプレゼント考えてますが、匂いとかどうか教えて下さい!! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 3 クリーム プレゼント リップ ★ハミ★(6歳) コメント バナジウム 口紅?使ってます(^^) ふわっと女子っぽいにおいがして私は好きです! 5月7日 ★ハミ★ 回答ありがとうございます! そんな臭い感じはしなさそうなのでプレゼントしてみようと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ハミ★
回答ありがとうございます!
そんな臭い感じはしなさそうなのでプレゼントしてみようと思います!