ママリ
外出するときはミルクで
車の中では母乳もあげてます!

退会ユーザー
場所、場合によります☺️
授乳室があるなら母乳でもいいかなと思うけど、ミルクにしよ!とかもあります☺️

ひひひ
外出先でも混合でやってます!

退会ユーザー
授乳室があればおっぱいを、なれけばミルクをあげています👶🍼

ママリ
外出するときはミルクで
車の中では母乳もあげてます!

退会ユーザー
場所、場合によります☺️
授乳室があるなら母乳でもいいかなと思うけど、ミルクにしよ!とかもあります☺️

ひひひ
外出先でも混合でやってます!

退会ユーザー
授乳室があればおっぱいを、なれけばミルクをあげています👶🍼
「育児」に関する質問

旦那に興味がもてません。 最近仕事も育児もきつく、夜はすぐ 寝たいのですが旦那としては スキンシップの時間が欲しいようで、、 わたしが子どもたちと寝てしまった時は なぜか旦那別部屋で寝るので 息子のおねしょ対応…

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

平日夫の帰りが遅くてほぼワンオペな方々... 相手は仕事、私は育児と役割分担をしてるんだ、と思うようにしたら気が楽になるとは思うんですが どうしても帰りが遅い夫にイライラして、私はこんなに大変なのに早く帰って手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント