サプリ・健康 汚い話なんですが…おりものが毛について固まったりしませんか?😢用を足し… 汚い話なんですが… おりものが毛について固まったりしませんか??😢 用を足して拭いたりする時に ペーパーが引っ掛かっ?て痛っ となる事もあります… 妊娠中っておりもの多いんですかね。、 調べたら 毛が多い方はなるなど出てきたんですがどっちかと言うと私は毛は薄くて少ない方です…😔 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 あーちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りぃまま 妊娠中おりものの量増えますよね! あたしも何回もおりものシート 交換すればいいの?って思うくらい 交換してますww 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント