コメント

🐒
お仕事ですかね??
お疲れ様です😊
約一年休んでることだし失敗もわからないこともたくさんありますよ!落ち込まなくても大丈夫ですよ!
仕事と育児大変だとは思いますが頑張ってください👍
🐒
お仕事ですかね??
お疲れ様です😊
約一年休んでることだし失敗もわからないこともたくさんありますよ!落ち込まなくても大丈夫ですよ!
仕事と育児大変だとは思いますが頑張ってください👍
「復帰」に関する質問
部署異動が決まり、セクハラしてきた男と同じ部署になります…。 (私が休職してる間にこの部署異動し、私が復帰時に部署異動を希望したため異動先が一緒になってしまった…) 上司にもセクハラのことは知ってるのに… 関わ…
育休明け 体調不良で辛いです。 ほぼ愚痴みたいになりますが、辛くて吐き出させてください。 元々咳喘息になりやすい体質で、風邪をひくと咳が止まらなくなるので風邪をひかないように気をつけていました。 ここ3年は風…
家庭の事情で転居することになり、職を失いそうです…😇 育休中で時短復帰予定でしたが、転居によりおそらく退職します。 3歳まで自宅保育もいいかなと思っていますが、せめて自分のお小遣いぐらいは自分でなんとかしたいで…
お仕事人気の質問ランキング
マァム
返事遅くなりすみません
仕事です!
1日終わるのはやいです💦
ありがとうございます頑張ります✨