サプリ・健康 生理終わった後から食欲なくご飯も食べれなくてご飯もみると気持ち悪く… 生理終わった後から食欲なくご飯も食べれなくて ご飯もみると気持ち悪くてこのゴールデンウィーク中体重が減りました。ご飯1杯も食べれません。 なんでですかね? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 体重 生理 ご飯 まい(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント RI🌛 五月病ですか、😭❓ GW頑張り過ぎちゃったとか❓ 5月7日 まい 多分五月病かと💧 5月7日 RI🌛 今日テレビでやってましたけど非日常を味わうといいみたいですよ! いつもと違う道を通る いつもと違うカフェにいく。 など。 お疲れ様です😳 5月7日 まい ありがとうございます。明日からしてみようと思います 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
多分五月病かと💧
RI🌛
今日テレビでやってましたけど非日常を味わうといいみたいですよ!
いつもと違う道を通る
いつもと違うカフェにいく。
など。
お疲れ様です😳
まい
ありがとうございます。明日からしてみようと思います