※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

菊陽町周辺で一時預かり可能な場所を探しています。今週の土曜日、保育園が利用できず困っています。5月から認可に変わり、その日だけの預かり先を探しています。

熊本県の菊陽町付近で一時預かりしてもらえるところどこかありませんか??
今週の土曜日なんですが…💦
5月から認可に変わったんですが、今週の土曜日が保育園に預けられなくてその日だけ見てもらえるところ探しています😢😢

コメント

muget

菊陽ではなく大津町になってしまいますが、こんどう歯科という歯医者さんが運営されているひよこルームという託児所があります。
祝日のみお休みで土日も開いています✨前日までの電話予約が必要で1時間500円です!

土日や長期休み期間は予約が入りやすいので満員だと断られてしまうこともありますが、優しい先生ばかりで気軽に利用しやすいですよ😊

• ぴぃ

ぴぃ

日曜日も開いてるんですかっ!?✨それは利用しやすいですね😍

早速電話してみました📞開いてるそうです😊情報ありがとうございます!!💕

• 5月8日
ジャスミン

同じく、こんどう歯科利用してました🎵1日2000円だったと思います😊
すごくいい先生ばかりなので、子どもも嫌がらずに行っていました🙂
歯科の予約してる人も預けたりするので、いっぱいのときもあります💦早めに電話しておくといいかと😄

• ぴぃ

ぴぃ

親が歯医者行ってる間も見てもらえるの助かりますね!!歯医者変えようかな😁😁
    4月から料金は値上げしたみたいですが電話したら開いてました✨
    情報ありがとうございます!!💕

• 5月8日