コメント

ありさ
うちは顔が横向いてるかと周りに危ないものはないかだけ見て定期的に息をしてるか確認しつつ寝かせてました😂
ありさ
うちは顔が横向いてるかと周りに危ないものはないかだけ見て定期的に息をしてるか確認しつつ寝かせてました😂
「うつ伏せ」に関する質問
あと5日で生後4ヶ月になります。完全に首が座る前に、今日寝返りをしてしまいました😳目を離した一瞬のうちに気がついたらうつ伏せでした(たぶん5秒くらい) 顔を自分であげられないので窒息が怖すぎます… 日中リビングの…
大腸癌かも、他の病気かもと心配になり、不眠気味です。もともと強迫観念が強いです。 30代半ば、肥満体型です。20代の頃から何回かギックリ腰のような腰痛が出ることがありましたが、しばらくありませんでした。 子ど…
顔にほぼ毎日1年以上ステロイドを使っていました 先生にはアトピーの人はずっと使ってるから大丈夫よ〜 と言われていました 最近まったく効かなくなったので受診したら コレクチムに変更になりました 顔なので寝てる時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やこ
枕も使っておらず、首の上げ下げで調整してるみたいなので様子見でいいのかなって思ってます
とりあえず今 仰向けにして起こしてしまってギャン泣き中でそっちの方が参っちゃってます(笑)