ふー
朝は7時、夕方は18時頃でした!
おやつはハイハインなど赤ちゃん用のおせんべいを14時〜15時くらいにあげてました😊
ふー
朝は7時、夕方は18時頃でした!
おやつはハイハインなど赤ちゃん用のおせんべいを14時〜15時くらいにあげてました😊
「おやつ」に関する質問
友達の家に遊びに行く時の手土産についてです。 小1の息子にはクラスも習い事も同じ仲良しのお友達がいます。 家が少し遠いので、放課後にどちらかの家で遊ぶ時は親が送迎して挨拶だけしてます。 お互い何度か家を行き…
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 基本的に完母でおやつ程度にミルクを飲んでます。 気温も暑くなり始め、熱中症や脱水症状が気になります。 基本的に外に出る事は減らしていますが、買い物やショッピングモールには行き…
1歳半の女の子なのですが、身長80cmの体重が13kgは検診で言われますかね?😭 ・おやつは15時に1回 ・ジュースは数日に1回 ・ミルクは先月に辞めました ・母乳はたまに欲しがるので咥えさせますがほとんど出てません ・外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント