※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんに不倫されて離婚しなかった方、その後旦那さんとの仲はどうで…

旦那さんに不倫されて離婚しなかった方、その後旦那さんとの仲はどうですか?また、旦那さんの反省はみえますか?

コメント

ゆきだるま

仲良しですよ😄
反省もみえましたよー!

• ママリ

ママリ

何か条件とかはつけてますかー?
    例えばgpsつけたりとか、、。
    信じたいいですが、なかなか信じれそうになくて、、😅

• 5月7日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

特に私から条件などはつけてないです!
    反省してるなら行動できちんと示して。自分で考えて行動や言動をしてください。たかが数ヶ月でチャラになんてならないから✋って話をしてからは、遊びに行く時は事前に報告。急に遊びに行くなんて事はないです。LINEとかで誘われたりしたらそのLINEなど自分から見せてきて遊びに行ってる時は写真が送られてきます。帰る時もきちんとLINEをしてくるようになり、家でも育児や家事を積極的にしてますかね!

信じられるようになるのは時間かかりますよね💦私も信じてないですが最近や信じてもいいかな?と思うようになってきました。

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!😭旦那は絶対に離婚したくないと泣いて頼んできたぐらいなので反省してるとは思いますが、、また何年後かにされるんじゃないかと不安で、、😭
    旦那のラインはいつでも見れる、GPSをつけることにしたんですがそれでも安心できません、、波。

• 5月7日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

1回されるとその不安はずっとあるものだと思います!100%で信じるなんて今後絶対ないと思ってます💦
    安心はできないのでもう祈るばかりです笑今後は浮気に限らずなにがあるかわからないので、とりあえず今はしてない。それだけいいと言い聞かせてます😭

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

反省はみえないですが今まで通り仲良しです!次したら相手の旦那に電話するって言ってます!相手は新婚でした( ;´Д`)

• ママリ

ママリ

相手も何考えてるんですかね😡
    旦那さんも反省の色見えないなんて、、😰
    信じれますか?

• 5月7日