しみやくすみがきになる20だい後半です。いいスキンケアありますか?。
しみやくすみがきになる20だい後半です。いいスキンケアありますか?。
- maichan(5歳4ヶ月, 9歳)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
今日3歳児健診がありました!上の子の時も下の子の時も区役所の健診に行く度思うんですけど、なんでみんなあんなにひと癖ふた癖くらいあるんですか?笑 お世話になってる小児科の先生も、区役所の健診の先生やられてるけ…
ママ友っていないと子どもに迷惑かけますか?( ; ; ) プレ幼稚園に一年通いましたが誰とも挨拶程度しかできないまま終わりました。 他の人はグループ作ってたり家に行くほど仲良くなってたりしてて、そのママさんたち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント