ゆう
生理予定日以降の検査薬してみてください♡
できてるといいですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ぴぴ
生理周期、排卵予定日はいつですか?また、基礎体温の高温期は何日続いてますか?
はっぴぃ
やはり予定日以降じゃないとわかりませんよね^^;ありがとうございました☆
はっぴぃ
生理周期は35日 排卵予定日は26日でした。基礎体温ははかってないのでわかりません(>_<)
ゆう
生理予定日以降の検査薬してみてください♡
できてるといいですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ぴぴ
生理周期、排卵予定日はいつですか?また、基礎体温の高温期は何日続いてますか?
はっぴぃ
やはり予定日以降じゃないとわかりませんよね^^;ありがとうございました☆
はっぴぃ
生理周期は35日 排卵予定日は26日でした。基礎体温ははかってないのでわかりません(>_<)
「着床」に関する質問
BT11に着床判定もらいBT20の1/14に胎嚢確認です それまでhcgが下がらないか検査薬で見ていこうと思ってるけど明日2回目の検査薬するか悩む 落ち込みたくないでも信じてる!! 2日後に2倍の数値になると上々だけど検査薬じゃ…
本日移植日なのに、子供から風邪をうつされて、咳と嘔吐がとまりません。 咳もそうだし、嘔吐で四回ほどオエッとなって腹圧がかかってます。 そのせいで着床できないとかありますか?😿 染色体異常なら受け入れられます…
心が壊れそうです 本日5回目の移植の判定日でした シート法もして初めての2個移植 ランクも5日目aa.ab hcg0.3と着床もしてませんでした。 もう次で6回目です。 医師からは 残っている6日目BC2個移植する 再度採卵して良…
妊活人気の質問ランキング
コメント