れんこん
だいぶ前の話ですが、上の子が最初出来てて始めは何かわからず次男と一緒にお風呂入れてました。皮膚科へ行って水イボとわかってからは別にしましたが、しばらくして次男にうつりました😓沢山は出来なかったですが💦
水イボは根本的な治療はなく、とってもとっても体に抗体が出来るまでは繰り返すと言われたので、いつからか「もういいや~😂」と割りきりました!
さらい
一緒にはいってます。
れんこん
だいぶ前の話ですが、上の子が最初出来てて始めは何かわからず次男と一緒にお風呂入れてました。皮膚科へ行って水イボとわかってからは別にしましたが、しばらくして次男にうつりました😓沢山は出来なかったですが💦
水イボは根本的な治療はなく、とってもとっても体に抗体が出来るまでは繰り返すと言われたので、いつからか「もういいや~😂」と割りきりました!
さらい
一緒にはいってます。
「お風呂」に関する質問
6ヶ月(ほぼ7ヶ月)の赤ちゃんが座っていた状態から後ろに倒れ、お風呂のフローリングで後頭部を打ってしまいました。 お湯の調整で一瞬目を離したときに気づいたら仰向けで倒れていました。 特に倒れた音もしなかったので…
うちのダイニングテーブルの汚さを見てください😂 3人家族なのにこの荒れようでもうどうしようもない😂 しかも今から夕飯作りに、お風呂掃除に、娘と自分が風呂入らなきゃ、、もうてんやわんや😭😭😭😭
2日もお風呂入れないのってかわいそうでしょうか? 昨日も体調悪く今日も体調悪くて2人お風呂入れるのきついです。。 外には出てないし汗も書いてないからいいかなって思っちゃってますが頑張って入れますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント