※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
家族・旦那

やっと10連休終わった😭疲れた…義理実家にまめに行ってたけど、ちょっと…

やっと10連休終わった😭疲れた…
義理実家にまめに行ってたけど、ちょっとと思うことがあります。
夕方に行くんですが、特にご飯食べて行くと言ってくれるわけでもなく…おかず多めに作って持たせてくれるわけでもなく…たまには、ご飯食べに一緒に行く?と言ってくれるわけもなく…
旦那の甥っ子たちの宿題の手伝いしても、当たり前の様にされる…なんなんだろう…
ただただ疲れに行ってるだけ💦気を使って行ってる自分がバカみたい😵

コメント

もこ

なぜ夕方なのですか?
夕方に呼ばれるんですか?

• まりまり

まりまり

義理実家で犬を飼ってて散歩に旦那が、行かなきゃいけないので、週末は必ず😰それについて行く感じです💦
    行かない日もあるんですが、そうすると後から嫌味をチクチク言われるので行ってる感じです😞

• 5月7日
めぐ

ご飯の期待をするからしんどくなるのでは?と思いますよ😅

私なら、逆に夕方には行きません。子供のお風呂や自分の家での夕飯の支度がありますし。

• まりまり

まりまり

ご飯は、期待してないんですけど💦友達とかの話を聞いてると皆食べて来るって聞いて😖

• 5月7日
  • めぐ

めぐ

他の家と比べたらしんどくなります。よそはよそ、うちはうち。にしないと💦

• 5月7日
  • まりまり

まりまり

そう思うんですけど、なんか羨ましくなっちゃって💦💦

• 5月7日
ままり

なんかわかります。

うちの場合は、色々してくれますが全部ちょっと違うってことばっかりで、、
たとえば、毎回オムツ買っておいてくれるのでお礼に手土産持っていくんですけど、毎回オムツのサイズ間違えられるし(何度言ってもです笑)息子は人見知りで泣くから気を使うし、疲れます😫😫😫

• まりまり

まりまり

わかります😖服をたまに買って貰ってましたが、田舎くさい変な服だったりして😅田舎だけどちょっとって思ったり💦

• 5月7日