子育て・グッズ 妊娠7ヶ月目です。産褥シーツでオススメの物がある方は教えていただきた… 妊娠7ヶ月目です。 産褥シーツでオススメの物がある方は教えていただきたいです(^人^) それから、産後のガードルとウエストニッパー等で、オススメの物を知ってらっしゃる方教えてください(^人^) 初妊婦で何もわかりません。。。。 トコちゃんベルトは持ってるんですが。。。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 産後 オススメ トコちゃんベルト 妊者 コメント みお091210 Wacoalのシェイプミーガードルすんごいです 1日はいただけでかなりおなかへこみます 難は、ぬぎにくいので、産後トイレががまんしにくくなるのとあわせてトイレでかなりあせります笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント