その他の疑問 友達と2週間くらい前に今日の11時からランチする予定で約束したのにまだ… 友達と2週間くらい前に今日の11時からランチする予定で約束したのにまだ来ません。 LINEも既読がまだつかなくて。 何分になったら友達に電話しますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 友達 ランチ LINE はじめてのままり(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りこ もう約束の11時すぎちゃってますよね💦 私なら今すぐに電話します📞 5月7日 ki 私なら来ないものとして、 一言連絡してどこか出かけます。 待ってる時間が無駄です。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント