ココロ・悩み 妊活についての悩みがあります。タイミングが合わず、周りの出産話が苦しいと感じています。 もうアプリも基礎体温もやめました😂 まだ妊活歴は浅いし甘いのかもしれ ないけど、タイミング取りたい日に 取れないし今月も無理そうだし😞 周りは出産、2人目、、、 まだ周りを見れる余裕はあるけど こんなひねくれた気持ちも苦しい。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 基礎体温 アプリ 出産 2人目 妊活 ym:) コメント 恐竜ママ それでいいと思います! 私も基礎体温とか生活習慣改善とか病院とか色々ストレスになってました。 全部やめたらストレスなくなってすぐ妊娠しましたよ😂 5月7日 ym:) コメントありがとうございます📝💓 いいですよね、、😭‼️ 評判のいい病院探したり、アプリを見て変に排卵日あたりを気にしてとかで疲れちゃいました(笑) 自分自身が行為を義務的に見てしまったりもして嫌になりました😫💦 5月7日 恐竜ママ いいですいいです! 子どもいたら出来ることも制限されますから、今のうちに出来ることを楽しんじゃおうくらいの気持ちでいましょう😊 5月7日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
コメントありがとうございます📝💓
いいですよね、、😭‼️
評判のいい病院探したり、アプリを見て変に排卵日あたりを気にしてとかで疲れちゃいました(笑)
自分自身が行為を義務的に見てしまったりもして嫌になりました😫💦
恐竜ママ
いいですいいです!
子どもいたら出来ることも制限されますから、今のうちに出来ることを楽しんじゃおうくらいの気持ちでいましょう😊