コメント

退会ユーザー
私はハローワークを活用しましたよ😃💓

pipi
失業手当とか給付ない限り、ハローワークにこだわらなくても良いかなと思いました!
- 
                                    Smil☻ 教えていただきありがとうございます🥰 
 失業手当など給付はないです😣💦
 ハローワーク行くのも大変なのでどうしようと思っていました😰
 タウンワークなども見てみます💪✨- 5月7日

- 
                                    pipi 今はネットでも仕事探せるので良いと思います😊 - 5月7日

- 
                                    Smil☻ ネットで探せることを忘れていました😱 
 ネットも活用します😊💕

コメントありがとうございます🥰- 5月7日

ママリ
私はハローワークに抵抗あって、普通にタウンワークとかバイトルとかで探しました!
- 
                                    Smil☻ コメントありがとうございます🥰 

ハローワーク何度も行くのが大変そうですよね😱
 実際にタウンワークやネットで調べられてて私も頑張って求人探してみます💪✨- 5月7日

まめ
ハローワークは求人会社との間に入って紹介をしてくれるので
いいですよ。
ネットやチラシには載っていない
情報も教えてくれますし、相談も乗ってくれます。
ただ行き来するのは大変かもしれませんが、
私の住んでいる所ではマザーハローワークがあり、
子供の遊び場や研修では無料で預かってくれます^_^
- 
                                    Smil☻ コメントありがとうございます🥰 
 マザーハローワークっていうのがあるのですね💖
 上の子は幼稚園に行ってますが、下の子の預け先がなかったりするので遊び場などがあるところは助かります😭✨
 私の地域もマザーハローワークがあるか調べてみます💪✨- 5月7日

Smil☻
教えていただきありがとうございます🥰
ハローワークの方が求人たくさんありそうなので検討します💪✨