その他の疑問 離乳食の新しい食材を、試すときそのもの単体であげてますか⁉️✨お粥や野… 離乳食の新しい食材を、試すとき そのもの単体であげてますか⁉️✨ お粥や野菜に混ぜても良いのでしょうか⁉️ 本のレシピには、混ぜてのってるのですが どうなのでしょうか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 離乳食 レシピ 食材 体 野菜 Buu(4歳0ヶ月, 6歳) コメント けー 基本は単体ですが、あげづらいものはお粥に混ぜたりしても大丈夫です。 5月7日 Buu やっぱり単体ですよね! ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
やっぱり単体ですよね!
ありがとうございます😊