雑談・つぶやき 旦那と喧嘩して3日くらいたつ。口も聞いてないし、業務内容のLINEきても… 旦那と喧嘩して3日くらいたつ。 口も聞いてないし、業務内容のLINEきても無視してる。 私が待ってるのは業務内容のLINEじゃない。 もう何回同じことで喧嘩するんだろう 何回もするということは 変わらないってことだよね あー こんなんなるとはなー 離婚したら楽だよな 離婚したいなー というか、ここにいる意味は? あるの? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 LINE 離婚したい 家事って終わりない選手 コメント プリン★ 分かります(°_°) 私も最近ろくに話ししてません(°_°) 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント