妊活 高温期9日目うっすら陽性反応がでたのですが生理痛のような痛みが続いて… 高温期9日目 うっすら陽性反応がでたのですが 生理痛のような痛みが 続いていて辛いです 足の付け根もかゆいような 下半身がモヤモヤしていて じーっとしていられない感覚です。。 こんな感じになったかた わかるかたいますか?!…>_<… 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 陽性 高温期 足の付け根 高温期9日目 aya2525 コメント naomama うっすらでも反応が出たなら、 可能性は高いと言えますね。 あと数日後、 もう1度検査してみた方がいいと思います。 私は胸の張りがいつもと違った感じがしたので、検査薬をしてみたところ、陽性でした。 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント