naomama
うっすらでも反応が出たなら、
可能性は高いと言えますね。
あと数日後、
もう1度検査してみた方がいいと思います。
私は胸の張りがいつもと違った感じがしたので、検査薬をしてみたところ、陽性でした。
naomama
うっすらでも反応が出たなら、
可能性は高いと言えますね。
あと数日後、
もう1度検査してみた方がいいと思います。
私は胸の張りがいつもと違った感じがしたので、検査薬をしてみたところ、陽性でした。
「高温期9日目」に関する質問
3人目妊活してます🥚 排卵日11/13 (排卵検査薬使用)で 高温期10日目にあたる今朝、妊娠検査薬陰性です💦 1人目の時は高温期9日目でうっすら陽性、 2人目の時も高温期10日目でうっすら陽性でしたので もう望みは無いのでし…
妊活初心者です🔰 今周期から緩く始めました 今日22日は、高温期10日と自分では思っていますが、その認識はあっていますか?? 排卵日は全く確定していなくて、基礎体温で高温期に入る前の日に分かりやすいように🥚マーク…
昨日の夜中に排卵検査薬でフライングしたのですが いつもより濃い線が出ました! 今朝気になりすぎてもう一度したのですが昨日よりも薄くなってて、余計に気になるーーー😭 それでもいつもの生理前の判定ラインよりも全然…
妊活人気の質問ランキング
コメント