子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首がかぼちゃで黄ばんでしまったんですが💦これって取れないで… 哺乳瓶の乳首がかぼちゃで黄ばんでしまったんですが💦 これって取れないですよね?🙀 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 かぼちゃ Buu(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ★JilLE★ ミルトンで落ちませんか?😊 5月7日 Buu 今一応除菌剤につけてます🌟 5月7日 ★JilLE★ 以前人参で色ついたシリコンのスプーンをミルトンつけたら色落ちたので、乳首も大丈夫だと思います! 5月7日 Buu ありがとうございます😊❤️ 落ちるといいな〰 ありがたい情報助かります🌟 5月7日 ★JilLE★ 落ちなかったらごめんなさい😂💦 5月7日 Buu いえいえ、ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
今一応除菌剤につけてます🌟
★JilLE★
以前人参で色ついたシリコンのスプーンをミルトンつけたら色落ちたので、乳首も大丈夫だと思います!
Buu
ありがとうございます😊❤️
落ちるといいな〰
ありがたい情報助かります🌟
★JilLE★
落ちなかったらごめんなさい😂💦
Buu
いえいえ、ありがとうございます😊