子育て・グッズ 1歳ぐらいの子に使うカレー粉を探してます。スープに小さじ一杯使うとレ… 1歳ぐらいの子に使うカレー粉を探してます。 スープに小さじ一杯使うとレシピに載ってるのですがみなさんはどんなカレー粉使ってますか? 子供のためのカレールーだと違いますよね。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り レシピ 1歳 スープ ボゥ(8歳) コメント ★JilLE★ 子供用カレールーを細かくして使っていいと思います😊 大人用(?)カレー粉で作ったらスパイシー過ぎて失敗しました😭 5月7日 ボゥ そうなんですね。やっぱり普通(大人用?)のカレー粉ぢゃダメなんですね😅 使えるかも?って思ったりもしましたが危なかったです💦 ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボゥ
そうなんですね。やっぱり普通(大人用?)のカレー粉ぢゃダメなんですね😅
使えるかも?って思ったりもしましたが危なかったです💦
ありがとうございます😊