コメント

あゆ
分かると思いますよー☺️

ちゃむ♡
わかると思います☺️
まあ1番は生理予定日から一週間待ってからがいいとは思いますが、、わたしはそわそわしちゃってフライングしてしまうタイプなのでやってしまいますね(笑)
あゆ
分かると思いますよー☺️
ちゃむ♡
わかると思います☺️
まあ1番は生理予定日から一週間待ってからがいいとは思いますが、、わたしはそわそわしちゃってフライングしてしまうタイプなのでやってしまいますね(笑)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日経った今日、妊娠検査薬したら 陽性出ました。 今朝から何だか体が痛くて微熱で、妊娠の影響?と 思っていましたが、今体温測ったところ38℃まで 上がっています。腰や節々が痛くて寒いです🥲 まだ産婦人…
妊娠初期症状ってよくこんなことがある、って見かけますが、その症状ってずっと続きますか? 1日だけその症状があって次の日は何もない、とか… 生理予定日1週間前ぐらいですが、昨日生理痛のような下腹部の痛さが少しあり…
まだ妊娠の可能性はありますでしょうか😭? おそらく排卵日は4/26.27.28くらいです。 次回生理予定日は5/9〜12くらいです。 今日、フライング検査をして真っ白陰性でした😭
妊活人気の質問ランキング
あゆ
私は生理予定日から4日で分かったので!