コメント

りん
妊娠すると肌が敏感になってしまうからではないですかね🤔
リップに限らず、なるべく香料等余計な成分が含まれていないものを使用することをオススメします💡

tom
体質がかわったりするのでよくある事だと思います!
私は息子を妊娠してから梨やりんごを食べると軽いアレルギー反応がでるようになりました💦
-
ゆか
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月7日
りん
妊娠すると肌が敏感になってしまうからではないですかね🤔
リップに限らず、なるべく香料等余計な成分が含まれていないものを使用することをオススメします💡
tom
体質がかわったりするのでよくある事だと思います!
私は息子を妊娠してから梨やりんごを食べると軽いアレルギー反応がでるようになりました💦
ゆか
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「妊娠7週目」に関する質問
【稽留流産 自然排出後の生理について】 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ございませんが、同じような経験がある方にお聞きしたいです。 体外受精で妊娠成立後、6/26(7w5d)に稽留流産と診断され、7/2に自然排出と…
つわりがなくなると不安になるまだまだ7週の初期🥲🥲 一昨日は食べたものがよくなかったのか気持ち悪さマックス、昨日今日と普段と同じとは言えないが普通の生活ができてる。今度金曜までエコー確認なし。 あーー不安🥲🥲🥲妊…
今14wです。 7w辺りから動悸が辛く、当帰芍薬散を産婦人科で処方来てもらいましたが効果なく。 一日中ほとんど動悸があります。 水分補給した後や食後は激しい動悸が本当に辛いです。 そこで調べたらバセドウ病の症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
なるほど
ありがとうございます😊