コメント

ぽん
うちはつけてます!!
よだれ多いので😂

油淋鶏の極み
あったほうがうちは良かったです🥰
西松屋にもよだれカバーあるので、可愛いやつに取り替えたり、洗い替えに二枚くらい買いました✨
-
にゃんちゅー
やはりあったほうがいいのですね!!ありがとうございます😊首回りカバーをつけても日よけ部分は使えるのでしょうか??
- 5月7日

きらきら☆
多分、抱っこ紐も届くところはかじるのであったほうがいいと思います😄
-
にゃんちゅー
なるほど。。ありがとうございます!!首回りもあったほうが汗とか、お肌に優しいですかね??
- 5月7日
-
きらきら☆
私が持っているものはエルゴではないのですが、前向きだっこが出来るので、首回りのところが正面になるので無いとよだれでぐっしょりです笑
- 5月7日
-
にゃんちゅー
私もエルゴ以外のものを購入予定です💦首回りカバーをつけても日よけ部分は使えるのでしょうか??💦
そうなんですね(@_@)ありがとうございます!!- 5月7日
-
きらきら☆
ベビービョルンなんですが、日除けがないんです😅
しばらくは日傘差してました!- 5月7日

あき
赤ちゃんは目が見えてくると目の前にあるものはなんでもアムアムします。よだれでぐっしょりです。カバーはあった方がいいですよ。
-
にゃんちゅー
やはりそうなんですね(@_@)💦ありがとうございます😊
- 5月7日
にゃんちゅー
首回りもつけていますか??これから抱っこ紐も買うので、参考になります。ありがとうございます!!
ぽん
首回りもつけてますよ!
なかなかエルゴを毎回は洗濯できないので、あった方が便利です!
にゃんちゅー
そうなんですね!ありがとうございます😊首回りカバーをつけても、日よけ部分は使えるのでしょうか??💦