※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

抱っこ紐によだれカバーと首回りカバーはあったほうが便利ですか????

抱っこ紐によだれカバーと首回りカバーはあったほうが便利ですか????

コメント

ぽん

うちはつけてます!!
よだれ多いので😂

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

首回りもつけていますか??これから抱っこ紐も買うので、参考になります。ありがとうございます!!

• 5月7日
  • ぽん

ぽん

首回りもつけてますよ!
    なかなかエルゴを毎回は洗濯できないので、あった方が便利です!

• 5月7日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね!ありがとうございます😊首回りカバーをつけても、日よけ部分は使えるのでしょうか??💦

• 5月7日
油淋鶏の極み

あったほうがうちは良かったです🥰
西松屋にもよだれカバーあるので、可愛いやつに取り替えたり、洗い替えに二枚くらい買いました✨

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

やはりあったほうがいいのですね!!ありがとうございます😊首回りカバーをつけても日よけ部分は使えるのでしょうか??

• 5月7日
きらきら☆

多分、抱っこ紐も届くところはかじるのであったほうがいいと思います😄

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

なるほど。。ありがとうございます!!首回りもあったほうが汗とか、お肌に優しいですかね??

• 5月7日
  • きらきら☆

きらきら☆

私が持っているものはエルゴではないのですが、前向きだっこが出来るので、首回りのところが正面になるので無いとよだれでぐっしょりです笑

• 5月7日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

私もエルゴ以外のものを購入予定です💦首回りカバーをつけても日よけ部分は使えるのでしょうか??💦
    そうなんですね(@_@)ありがとうございます!!

• 5月7日
  • きらきら☆

きらきら☆

ベビービョルンなんですが、日除けがないんです😅
    しばらくは日傘差してました!

• 5月7日
あき

赤ちゃんは目が見えてくると目の前にあるものはなんでもアムアムします。よだれでぐっしょりです。カバーはあった方がいいですよ。

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

やはりそうなんですね(@_@)💦ありがとうございます😊

• 5月7日