お仕事 9月に第二子出産予定です。来年の4月に未満児で、娘と9月に産まれてくる… 9月に第二子出産予定です。 来年の4月に未満児で、娘と9月に産まれてくる子を保育園に入れて、仕事をしようと思ってます。 仕事探しはいつからするべきでしょうか? 娘が産まれる前に、介護職してました。 私的には、介護の仕事に就きたいと言う気持ちと、保育園の送迎を考えるとほかの仕事を探した方が良いのか。介護の仕事も、特養しか経験ない為、デイサービスで働くことも考えてます。 働いてるママさんはどう仕事を探しましたか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 保育園 出産 仕事探し 第二子 hiro(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント