コメント

^_^
申込用紙に連絡先など
記入されていませんか?

^_^
出先でしたらHISオンラインの
よくある質問などに
書いてあるかもしれないです。
-
ぽこちゃん
回答いただきありがとうございました。
10時から繋がるところもありましたが、やはり申し込みをした店舗でしか対応出来ないようで、11時ピッタリに電話して、キャンセルしました😭😭- 5月7日
^_^
申込用紙に連絡先など
記入されていませんか?
^_^
出先でしたらHISオンラインの
よくある質問などに
書いてあるかもしれないです。
ぽこちゃん
回答いただきありがとうございました。
10時から繋がるところもありましたが、やはり申し込みをした店舗でしか対応出来ないようで、11時ピッタリに電話して、キャンセルしました😭😭
「ホテル」に関する質問
↓ホテルに泊まったことある方いますか? シャトレーゼホテル石和 シャトレーゼホテル富士野屋 シャトレーゼガトーキングダム小梅 ポイントでどこに泊まるか迷ってます。 周辺にどんな観光スポット(できれば幼稚園児の子…
分からなくなりました😭😭😭 月曜日旦那が熱発し、帰宅。火曜日受診しコロナ陽性に💦 2ヶ月の赤ちゃんがいるのでコンテナホテルに隔離。 4歳の長男が水曜日37.4〜37.6あり、保育園お休み。 午前中には36度代に下がったので…
東京近郊にお住まいの方 車をお持ちでない方 幼児いらっしゃる方 長女が「海に行きたい!」と言っていて。 調べると千葉の南房総とか すごく素敵だなと思うんですが… 海って、パラソル⛱️とかシートとか諸々荷物が 多く…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
思い付きませんでした😥
今、病院に来ているので、帰ったら確認してみます。