コメント
退会ユーザー
夫婦間においては、疑わしい事柄のある時のプライバシー侵害は合法となっています。
退会ユーザー
夫婦間においては、疑わしい事柄のある時のプライバシー侵害は合法となっています。
「不倫」に関する質問
シングルマザー 大人になって 好きな人とセフレみたいになった経験ありますか? 最近別れた元彼とそういう関係になってしまった気がします。 上手く利用されてると言うんですかね‥ 今は戻れない理由がお互いにあり、まず…
旦那が不倫したとして、 財産分与などで貯金が手元に1200万くらいあったら離婚しますか? 子供は2人です。 1000万なんてあっという間になくなるし、子供の学費や老後のことなど全然足りないですよね…
不倫の事で相談です!! 主人が不倫をしていて昨日問い詰めた所 自白し証拠もそれなりにあると思います。 そこで3人で会おうと思っていたんですが 不倫相手が警察署で捕まってる様です。 弁護士を通して2人が手紙のや…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
そもそも不倫自体が民法違反ですから、先に悪さした奴にプライバシー侵害なんて言う権利はねぇ‼️と司法は考えてます。
まあ、サスペンスの帝王の元奥様みたいにネットを使って拡散したならばプライバシー侵害となりますがσ(^_^;)
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
たしかにそうですよね😅
助かりました!!