家族・旦那 旦那のLINEをみて不倫が発覚しました。弁護士さんに相談しようと思って… 旦那のLINEをみて不倫が発覚しました。弁護士さんに相談しようと思っています。 勝手に見てしまったのでプライバシーの侵害?とかで証拠にならないとサイトでみたのですがそうなのでしょうか(><) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旦那 サイト LINE 不倫 弁護士 あんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 夫婦間においては、疑わしい事柄のある時のプライバシー侵害は合法となっています。 5月7日 退会ユーザー そもそも不倫自体が民法違反ですから、先に悪さした奴にプライバシー侵害なんて言う権利はねぇ‼️と司法は考えてます。 まあ、サスペンスの帝王の元奥様みたいにネットを使って拡散したならばプライバシー侵害となりますがσ(^_^;) 5月7日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね!! たしかにそうですよね😅 助かりました!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そもそも不倫自体が民法違反ですから、先に悪さした奴にプライバシー侵害なんて言う権利はねぇ‼️と司法は考えてます。
まあ、サスペンスの帝王の元奥様みたいにネットを使って拡散したならばプライバシー侵害となりますがσ(^_^;)
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
たしかにそうですよね😅
助かりました!!