コメント

退会ユーザー
夫婦間においては、疑わしい事柄のある時のプライバシー侵害は合法となっています。
退会ユーザー
夫婦間においては、疑わしい事柄のある時のプライバシー侵害は合法となっています。
「旦那」に関する質問
子どもが好きなものについて、親からの遺伝などあるんでしょうか? 私は音楽が大好きなんですが、子どもたちも音楽が好きで、旦那はだんじりが好きなんですが、子どもたちもだんじりが大好きです(笑)。 子どもが好きにな…
旦那が寝かしつけしてるとき、時々「ママがいい!」ってギャン泣きされることがあって、その時めちゃくちゃ拗ねてて面倒くさいです。 「もう一緒に寝ない」って放棄します。 反応がめちゃくちゃだるいです。 どうにかな…
旦那の祖父の告別式って参列しますか? 2回くらいしか会ったことないのと、私が今風邪を引いていて、熱はないですが鼻水ダダ漏れ、咳とあり、この状況でさんれつしてもいいものか、、というのがあります。
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
そもそも不倫自体が民法違反ですから、先に悪さした奴にプライバシー侵害なんて言う権利はねぇ‼️と司法は考えてます。
まあ、サスペンスの帝王の元奥様みたいにネットを使って拡散したならばプライバシー侵害となりますがσ(^_^;)
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
たしかにそうですよね😅
助かりました!!