雑談・つぶやき 長いGWも終わって、今日から長男、学校スタート❗️休み明けで、めっち… 長いGWも終わって、今日から長男、学校スタート❗️ 休み明けで、めっちゃダルそうだけど、心配してたグズグズないから大丈夫そう(^◇^;) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 学校 夫 男 グズグズ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント まさかの再登録 わたしの小学生組もわりかし すんなり行ってくれました☺️ 5月7日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます(*´꒳`*) 朝からヒヤヒヤでした💦 結構な確率でグズグズ覚悟してないといけないので(;ω;) ちゃんと切り替えて、行ってくれるのは、助かりますよね(。・ω・。) 5月7日 まさかの再登録 長男と次男はすんなり起きたのですが やはり三男が起きるまでがぐずぐずでした(*_*) 自分達でも学校があるって わかってるってことですね。 5月7日 ひま婆🌻 うちも長男は、寝起きグズグズでした(´Д` ) 連休明けは、どうしても怠いですよね💦 でもちゃんと上のお兄ちゃん達がしてくれるのは助かりますね( ^ω^ ) 5月7日 まさかの再登録 長男より次男の方が面倒見はいいです\(^^)/ 三男にちゃんとハンカチと ティッシュ持った?とか聞いてくれたりするので( ^ω^ ) 5月7日 ひま婆🌻 優しいですね(*´꒳`*)♡ うちは、長男、自分の事は、しっかり出来なくても、最近次男のお世話は、してくれてます(^◇^;) ヨダレ拭いてあげたりとかですが。 急に抱っこしたりしてるので、ヒヤヒヤです(´⊙ω⊙`) 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
朝からヒヤヒヤでした💦
結構な確率でグズグズ覚悟してないといけないので(;ω;)
ちゃんと切り替えて、行ってくれるのは、助かりますよね(。・ω・。)
まさかの再登録
長男と次男はすんなり起きたのですが
やはり三男が起きるまでがぐずぐずでした(*_*)
自分達でも学校があるって
わかってるってことですね。
ひま婆🌻
うちも長男は、寝起きグズグズでした(´Д` )
連休明けは、どうしても怠いですよね💦
でもちゃんと上のお兄ちゃん達がしてくれるのは助かりますね( ^ω^ )
まさかの再登録
長男より次男の方が面倒見はいいです\(^^)/
三男にちゃんとハンカチと
ティッシュ持った?とか聞いてくれたりするので( ^ω^ )
ひま婆🌻
優しいですね(*´꒳`*)♡
うちは、長男、自分の事は、しっかり出来なくても、最近次男のお世話は、してくれてます(^◇^;)
ヨダレ拭いてあげたりとかですが。
急に抱っこしたりしてるので、ヒヤヒヤです(´⊙ω⊙`)