※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

体型カバーの水着についてアドバイスください。157センチの47きろのぽち…

体型カバーの水着についてアドバイスください♡♡♡

157センチの47きろのぽちゃって体型で、この前ヴィクシーの水着を着たら何か違ったんです。

もうこういうの着れないって思いました!

体型を隠して私服みたいな水着で、ポロリを気にせず子供とガンガン遊ぶ水着を探してます!

何かあれば教えてください!!!♡

手持ちでラッシュガードの羽織とレギンスはあるので、女の子を忘れないつつ日焼けをしっかりガードしたいです!

コメント

ママリ

ワンピースもいいなと思ったり、、

ママリ

ガーリーな感じもかわいいなぁとおもったり。でも三十路だった。歳なんて関係ないと思いつつも

ママリ

背中出したいなーって思ったり

大きなお世話かもですが
157センチで47キロとか
ぽっちゃりじゃないですよ!
そんなこと言ってたら
158センチの50キロの私の方が
ぽっちゃりですよ!

• ママリ

ママリ

前にママリで聞いたら、ぽっちゃりなので42キロから45キロがいいですよ!と多くの方からご指摘を受けまして🤔🤔
    またそんなこと言われるなら自分からぽっちゃりと言った方が、気持ちが凹まないなぁと思って書きました😂😂

• 5月7日
まむ

157で47って普通では、、ママリたまに厳しい方いますよね🤭笑
これは可愛すぎですかね?

• ママリ

ママリ

沢山コメントもらって全員にぽっちゃりと言われました🤭💥笑

可愛いー💓これにレギンス履くのってありですかね??

• 5月7日
  • まむ

まむ

ヒッ‼︎なんてこったー😱😱😱笑

ありだと思います🙆🏻‍♀️
    jillbyの水着なのですが、去年のものは結構ずっしりしっかりしてて子供と遊んでてもポロリしませんでした😚

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

42から45にはならないとねって言われて、妊娠前が45から47だったので、もう絶対なれないので、ちーんでした😂

だからかわいいのかぁ!なっとく!
    候補にあがります♡♡♡

• 5月7日