※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

虫刺され箇所が水膨れになり、液体が出ています。病院に行くべきですか?

息子は虫に刺されると必要以上に刺された箇所が大きくなる体質だから刺されたらすぐ塗ってねと病院から塗り薬をもらっています
昨日、虫刺されていたので薬を塗ったんですけどやっぱりそれでもどんどん大きくなってきて夜中旦那に起こされてみたら水膨れみたいになっていました😭 朝起きたら潰れてて透明の液体が出てきています なんなんでしょう😞 病院行った方がいいんですかね😭

コメント

瑠璃mama

最近、近所の人にも聞きましたが
蚊アレルギーもあるみたいです。
受診されたほうが安心かと思います。

いろんなアレルギーで怖いですね(´;ω;`)

• 🌼

🌼

蚊アレルギーなんてあるんですね😭
    初めて知りました😭
    受診してみます!いろんなアレルギーあってほんとに怖いです😅

• 5月7日
ママリ🔰

長男もついこの前なってました!そのままにして潰れてからはとびひもしてなかったです!けど跡がしばらく残りました😰

• 🌼

🌼

とびひしたら困りますよね😱
    潰れたところに薬塗るわけにもいかないし受診しても薬もらえるの?と思いますが行ってみようと思います😅

• 5月7日