子育て・グッズ ニトリのひんやりベビーカーシート使ってる方いませんか?ベビー用品店で… ニトリのひんやりベビーカーシート使ってる方いませんか? ベビー用品店で買うよりリーズナブルなので購入を検討しているのですが、やはり保冷剤が入るタイプの方が良いんですかね💦 チャイルドシートに付けたいのですが、これの下にジェルタイプの保冷剤を敷いてから取り付けを考えているのですがどう思いますか🤔? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 3 ベビー用品 チャイルドシート ベビーカー ニトリ ママリ(6歳) コメント まぁ リズナーブルだったので、 先日購入しましたが、 まだ使用してないです🙇 5月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント