ミミ
こんばんは!
私も同じ時期に同じような体験をしました(*^o^*)出産に向けて骨盤が広がっていってる痛みだと思ってました!安産でありますように(*^^*)
ミミ
こんばんは!
私も同じ時期に同じような体験をしました(*^o^*)出産に向けて骨盤が広がっていってる痛みだと思ってました!安産でありますように(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前、仰向けで寝てた方… 妊娠後期に入りました。 普段寝てる時は仰向けで寝る派です。(寝返りは打ちますが基本的に仰向けになります) 左側を下にして寝るのが妊娠中はいいというのはわかるのですが横向きで寝るの…
男の子名前についてです👦🏻🩵 ・れんや 蓮矢 ・そうや 颯矢 ・まなや 真矢 上記のような〈や〉でおわる名前は古いイメージありますか? 漢字は、也弥などではなく矢で考えています💭 また上記の中で良いと思うもの教え…
妊娠がわかり、今7週です。 10週ごろにNIPTを受ける予定です。 もしものときは"産まない"という選択も考えています。 "産まない"という可能性もあるため、まだ主人以外誰にも言っていません。 ただ、最近つわりが辛くて仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント