家事・料理 柔軟剤で、ソフランプレミアム消臭のオレンジ(アロマソープ)使われて… 柔軟剤で、ソフランプレミアム消臭のオレンジ(アロマソープ)使われていらっしゃる方いますか? 今日新しいのを詰め替えて洗濯したのですが、乾いた時に以前と香りが違うような気がしました😞 リニューアルして香りも変わったのでしょうか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り レンジ 柔軟剤 洗濯 アロマ ぺんぎん🐧(3歳2ヶ月, 7歳) コメント Mama 確かに匂い違います! なんか違うなぁ~とは思ってたんですが、リニューアルしたんですね! 前の匂いの方が好きでした😓 5月7日 ぺんぎん🐧 やっぱり匂い違いますよね🙄 私も前の匂いが好きだったのでショックです😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん🐧
やっぱり匂い違いますよね🙄
私も前の匂いが好きだったのでショックです😢